Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похудевшему на 100 кг парню отказались удалять лишнюю кожу

  • Похудевшему на 100 кг парню отказались удалять лишнюю кожу
  • Смотрите также:

Этот молодой человек похудел на 108 кг благодаря диете и регулярным занятиям в спортзале. Но он накачал себе такую мышечную массу, из-за которой ему теперь отказываются удалять лишнюю кожу.

 

похудение


20-летний англичанин Джейкоб Хорнер в 16 лет весил 176 кг, так что при таких габаритах его ребра и другие кости начали болеть. На пике ожирения Джейкоб даже обогнал Натана Хьюитта, которого признавали самым толстым подростком Великобритании. Когда врачи сообщили парню, что при таком стиле жизни он умрет в мучениях, Джейкоб решил взяться за ум. И ему удалось добиться фантастических результатов в борьбе с лишним весом.

 

За несколько лет парень сбросил 108 кг благодаря правильно подобранной диете и регулярным занятиям в зале. Джейкоб так пристрастился к этим занятиям, что не бросил зал и после достижения желаемых результатовпохудения. Напротив, он начал тренировать мускулы, и прибавил 13 кг мышечной массы. Его тело теперь выглядит спортивным и красивым, но единственное, что мешает Джейкобу красоваться где-нибудь на пляже, так это огромный объем лишней кожи, болтающийся вокруг живота.

 

Джейкоб обратился в Фонд обязательного медицинского страхования Великобритании с просьбой о проведении пластической операции по удалению лишней кожи. Каково же было удивление парня, когда он получил отказ, причиной которого стало наличие лишнего веса у заявителя. Действительно, по классификации индекса массы тела Джейкоб имеет некоторое количество лишнего веса, но он складывается целиком из веса лишней кожи и набранных в ходе тренировок мышц.

 

Раньше меня наказывали за то, что я слишком толстый, а теперь за то, что слишком спортивный, - обижается Джейкоб. - Сейчас мне, очевидно, нужно избавляться от мышц, заработанных в ходе упорных тренировок, чтобы пройти квалификацию на операцию. Чиновники подорвали мою уверенность в себе, гордость за то, что я сумел так изменить собственное тело. Все, что у меня теперь осталось - паранойя по поводу лишней кожи. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Похудевшему на 100 кг парню отказались удалять лишнюю кожу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.