Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Русский раут в Крыму

  • Русский раут в Крыму
  • Смотрите также:

Несмотря на все увещевания и даже личные телефонные звонки иностранных политиков,  господин Путин таки прибыл в Крым и принял торжественный парад российских войск.
Но, не парад был главной целью визита. Он прибыл для того, чтобы лично «поблагодарить» тех, кто ему этот самый Крым «преподнес». Происходило это событие за закрытыми дверями, без прессы и посторонних лиц.


После концерта на фуршет был приглашен ограниченный круг людей: пограничники из береговой охраны, офицеры министерства обороны, бойцы ФСБ-шного подразделения «Альфа», министр обороны Шойгу и сам верховный главнокомандующий. Всего около 100 человек, которые организовали и исполнили переворот в Крыму. Путин в своей поздравительно-наставительной речи подчеркнул: «В мире такого никто не делал в последнее время. Рассказывайте сыновьям, внукам, правнукам. Для истории вы вписаны, как Нахимовы».
Не обошлось и без щедрых государственных награждений - четырёх «героев» дали: одному  «альфовцу»,  и трём – представителям министерства обороны. На вполне закономерный вопрос: за что? один из присутствующих там офицеров отвечал мне скорее устало, чем с гордостью: «Не знаю… И никто не знает. Я уже устал от этого, я больше делал для родины, чем весь этот фарс. Мы что там подвиги совершали, нет, мы пришли и забрали. Оттяпали у соседа без боя, как воры, что ли, там и так все рушилось в тот момент. В общем, как то на душе гадко…».
Ну и главное – на рауте Путин обрисовал планы на будущее, мол, «ребята давайте займёмся уже до конца «миротворческой миссией». Для нас русских ещё найдётся работа – Восток Украины «пылает», Приднестровье – тоже.

Вот такой перфоменс. А вы говорите международные санкции, экономическая и политическая блокада России, куда там… Это Путин – «собиратель русских земель» – на международной арене ничтоже сумняшеся заявлял, что в Крыму наших военных нет, а в узком кругу вешает на грудь ордена и дает очередные воинские звания «за восторжествовавшую историческую справедливость». И, похоже, ни Запад, ни Америка, никакими санкциями его не остановят. Имперские амбиции берут верх, и впереди еще и Восточная Украина (опять же таки исторически исконно наша), и Приднестровье!
Так что толи еще будет!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Русский раут в Крыму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.