Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Керри Катона показалась в бикини после родов

  • Керри Катона показалась в бикини после родов
  • Смотрите также:

Известная английская актриса и певица Керри Катона по примеру многих топ-моделей появилась в бикини через 5 недель после родов. Вот только модельной худобы Керри продемонстрировать при этом не смогла.

 

Керри Катона


Всего через две недели после родов модели Жизель Бундхен и Миранда Керр участвовали в пляжных фотосессиях, показав фантастическую способность быстро приводить фигуру в порядок. 33-летняя Керри Катона едва не умерла, когда рожала свою дочь Дилан-Хорхе Роуз, так что ей после такого испытания понадобился отдых. И она решила восстановить силы, принимая солнечные ванны.

 

 

Керри Катона


Керри для этих целей облачилась в короткий бикини, который, правда, не выглядел на ней слишком уж сексуальным, учитывая особенности фигуры молодой мамы. Но для самой Катона, стройность, судя по всему, не является главной целью в жизни после родов. И Керри гордится своим телом вне зависимости от того, какие эмоции оно вызывает у других людей.

 

 

Керри Катона


Дилан-Хорхе стала пятым по счету ребенком Керри Катона, и участница группы Atomic Kitten, по слухам, собирается на этом остановиться. Отцом малышки является жених Керри Джордж Кей, свадьба с которым ожидается в самое ближайшее время. Правда, для начала певице все-таки придется немного похудеть, если она, конечно, хочет поместиться в красивое свадебное платье.

 

 

Отметим, что до пятой беременности Катона как раз говорила о своем желании привести себя в форму ради свадьбы. Возможно, что рождение ребенка несколько изменило приоритеты звезды. Этому наверняка способствовали очень тяжелые роды, после которых невольно переосмысливаешь свои взгляды на жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Керри Катона показалась в бикини после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.