Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

15-месячный ребенок выжил после падения с 11 этажа

  • 15-месячный ребенок выжил после падения с 11 этажа
  • Смотрите также:

Американские врачи поражены живучестью 15-месячного мальчика, который упал с высоты 11-го этажа. Ребенок остался в живых, хотя и находится сейчас в критическом состоянии.

 

падение с высоты


Несчастный случай произошел в Миннеаполисе. Ребенок упал с балкона жилых апартаментов, расположенных на 11-м этаже. Как впоследствии было установлено, маленький Муса Дайиб пролез через щель между балконными перилами, пока его мать была чем-то отвлечена. К счастью, ребенок ударился не об асфальт или бетон, а об участок мульчи, расположенный под окнами дома. Возможно, именно эта мягкая поверхность и сохранила малышу жизнь.

 

 

падение с высоты


Правда, падение с высоты привело к тяжелейшему сотрясению мозга, переломам рук, бедер и позвоночника, а также разрыву легкого, как сообщил пресс-секретарь медцентра Hennepin County Medical Center, куда доставили ребенка. Врачи провели необходимую операцию, и в настоящий момент ребенок находится в реанимации, а его состояние оценивается, как критическое.

 

 

падение с высоты


Лечащий врач Мусы доктор Тина Слашер рассказала журналистам, что мальчик сумел избежать каких-либо серьезных травм головы, так как упал на руки, а потом сильно ударился туловищем. Доктор Слашер призналась, что ей доводилось не раз лечить детей с подобными травмами, но она за всю свою карьеру еще не видела, чтобы ребенок выжил, упав с такой высоты.

 

 

падение с высоты


Полиция расценила падение с высоты мальчика, как несчастный случай, никаких обвинений родителям предъявлять не стали. В ближайшие дни врачи смогут определить по динамике состояния здоровья ребенка, есть ли у него шансы поправиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 15-месячный ребенок выжил после падения с 11 этажа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.