Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нашлась еще одна “жертва”Майкла Джексона

  • Нашлась еще одна “жертва”Майкла Джексона
  • Смотрите также:

К иску об обвинении в сексуальных домогательствах скоропостижно скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона добавился еще одни человек. Им стал 36-летний мужчина по имени Джеймс Сейфчак, который утверждает, что певец совратил его во время съемок рекламы Pepsi.

Джеймс заявляет, что Джексон начала приставать к нему в возрасте 10-ти лет (с 1987-го года), и продолжал свои попытки 3-4 года. Отметим, что ранее Сейфчак заявлял обратное: в 2005-ом году он отказался выдвигать какие-либо обвинения в адрес исполнителя, сказав, что работники Neverland Ranch хотят злоупотребить его именем. Однако тогда горничная, работавшая на ранчо утверждала, что Джеймс был частым гостем в доме поп-короля, и мальчика часто видели в постели Майкла обнаженного по пояс.

Майкл Джексон и Джеймс Сейфчак

Что поменялось в сознании Сейфчака непонятно, но в 2013-ом году он дописал свое имя в иск австралийского хореографа Уэйна Робсона, который утверждает, что Джексон неоднократно заставлял его вступать с ним в половые акты.

 

Юрист Говард Вейтцман, который представляет управляющих наследства Майкла Джексона, в своем комментарии назвал эти новые обвинения «ложными и оскорбительными».

«За 25 лет после самого факта и за 5 лет после смерти Майкла Джексона мистер Сейфчак, который на протяжении лет много раз отрицал, что Майкл Джексон делал в отношении него что-то неприемлемое – теперь требует денег из наследства Майкла, заявляя, что вдруг по-другому вспомнил свою жизнь» – возмущается Вейтцман.

Когда состоится первое заседание по данному делу, пока что неизвестно.

Дети Майкла Джексона ежегодно будут получать 8 миллионов долларовМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМама Майкла Джексона должна выплатить промоутерской компании 800 тысяч долларовПринс и ЛаТойя Джексоны на съемках “90210″Фильм о Майкле Джексоне покажут в РоссииДети Майкла Джексона будут получать 3 миллиона долларов на обучение в год

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Нашлась еще одна “жертва”Майкла Джексона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.