Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр снимает стресс молитвой

  • Миранда Керр снимает стресс молитвой
  • Смотрите также:

Неожиданное признание австралийская супермодель сделала в интервью британской газете The Telegraph.  Отвечая на вопрос, как ей удается все успевать и быть при этом в прекрасной форме, одна из самых красивых женщин мира рассказала, что походам к психологу предпочитает занятия йогой, медитацию и обращение к Богу.  

Миранда Керр

    Миранда Керр выросла в православной семье. Бабушка супермодели не раз говорила ей, что все, что происходит в жизни, идет от Господа. «Благодаря ей я научилась молиться. Именно это впоследствии  помогло пережить первую трагедию моей в жизни»,  - сообщила 31-летняя красотка.

Когда она еще училась в школе, в автокатастрофе погиб ее бойфренд Флинн. Миранда Керр находилась тогда в сложном подростковом возрасте, и смерть близкого человека стала большим испытанием для ее психики. «Я не пустилась во все тяжкие во многом благодаря тому, что часто обращалась к Богу. Это до сих пор помогает мне бороться со стрессом», - разоткровенничалась суперзвезда, много лет подряд находящаяся в центре внимания мировой общественности.

Чтобы быть собранной и найти ответы на важные вопросы, Керр медитирует. «Я стараюсь разложить все по полочкам, чтобы найти верное решение, а в качестве ежедневной гимнастики практикую йогу – она бодрит и тело, и дух», - заявила супермодель.

В ситуациях, когда хочется выговориться, знаменитость доверяет свои секреты бумаге. Она пишет о том, что накопилось в душе, а потом сжигает эти листы. Иногда красавица все-таки делится своими проблемами, но не с психологом, а с друзьями, у которых находит поддержку.

«Впрочем, бывает и так, когда я совершенно не думаю о завтрашнем дне и пускаю все на самотек. Все в руках Божьих», - уверена Миранда Керр.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр снимает стресс молитвой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.