Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роза Сябитова сломала нос на съемках телешоу

  • Роза Сябитова сломала нос на съемках телешоу
  • Смотрите также:

Главная телесваха страны приняла участие в программе «Большие гонки», однако спортивные испытания, выпавшие на долю 52-летней звезды, оказались для нее чересчур сложными. В результате Сябитова получила травмы лица и ног, о чем поспешила рассказать интернет-подписчикам.  

Роза Сябитова

  На своей странице в социальной сети молодящаяся знаменитость разместила фотографию, на которой изображена в весьма плачевном виде: с наколенниками и пластырем на переносице. «Воля к победе и первые травмы! Гематомы на ногах и предположительно сломан нос!», - прокомментировала Роза Сябитова собственное изображение.

Телесваха не уточнила, в каком именно состязании потерпела фиаско - об этом ее поклонники узнают, посмотрев новый сезон «Больших гонок». Кстати говоря, Сябитова еще легко отделалась – это экстремальное шоу полно опасностей не только для тех, кто находится в хорошей физической форме, но даже для  профессиональных спортсменов.

Ранее на съемках рейтинговой программы чемпион по боям без правил Федор Емельяненко не смог справиться с разъяренным быком, в результате чего животное повредило знаменитому россиянину два передних зуба. Пострадал от этого животного и Алексей Воробьев, выступавший в паре с актером Аристархом Венесом. Последний отделался сильным ушибом, а вот у участника «Евровидения» было вспорото бедро.

Досталось на программе и олимпийской чемпионке по фигурному катанию Елене Бережной. Она участвовала в конкурсе «Мокрая стена» (когда восемь человек становятся друг другу на плечи), но во время неудачного падения зацепилась за декорацию и сильно порезала ногу.

Для Розы Сябитовой «Большие гонки» стало дебютом в передачах со спортивным уклоном (из-за грыжи в спине в проект «Вышка», куда телесваха очень хотела попасть, ее не пустили). Несмотря на травмы, боевая звезда экрана не жалеет, что согласилась войти в состав сборной страны, планируя бороться за победу в шоу и дальше. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО РОЗЫ СЯБИТОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Роза Сябитова сломала нос на съемках телешоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.