Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Адэль –самый богатый музыкант Великобритании возрастом до 30 лет

  • Адэль –самый богатый музыкант Великобритании возрастом до 30 лет
  • Смотрите также:

Английская певица Адэль сейчас не ездит по гастролям, поскольку на некоторое время решила с головой окунуться в семью и немного восстановить здоровье. Однако такая пассивная музыкальная деятельность не помешала 26-летней звезде стать самым молодым музыкантом Великобритании возрастом до 30 лет. Состояние певицы оценивается в ошеломляющие 45 миллионов фунтов стерлингов, что помогает Адэль уверенно задержаться на первой позиции в рейтинге.

Следующим в списке идет 30-летний диджей и продюсер Кельвин Харрис. Он «отстает» от Адэль на 15 миллионов фунтов стерлингов. Третье место заняла бывшая участница группы Girls Aloud 30-летняя Шерил Коул, которая недавно подписала контракт с британским «Х-фактором» и возвращается в шоу. Состояние Шерил оценивается в 16 миллионов фунтов стерлингов.

Самый популярный бойз-бенд Великобритании – One Direction, участниками которого являются Нил Хоран (20 лет), Зайн Малик (21 год), Лиам Пейн (20 лет), Луи Томлинсон (22 года) и Гарри Стайлс (20 лет), делят четвертое место списка самых богатых музыкантов в рейтинге журнала The Sunday Times. Общая сумма состояния артистов ровна 70 миллионам фунтов стерлингов (около 14 миллионов на каждого).

Стоит отметить, что при подсчете суммы владений того или иного артиста учитывались и банковские активы, и облигации, и имущество, и земельные владения, и предметы искусства и многое другое.

Адель планирует вернуться на сценуТейлор Свифт станет партнершей Дэвида БэкхемаАдель получила Орден Британской империиАбрамович хочет встретить Новый год с АдельМама Майкла Джексона должна выплатить промоутерской компании 800 тысяч долларовКим Кардашьян заработает около 20 миллион на собственной свадьбе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Адэль –самый богатый музыкант Великобритании возрастом до 30 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.