Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Галкин обидел Надежду Грановскую

  • Галкин обидел Надежду Грановскую
  • Смотрите также:

Нередко съемки очередного выпуска шоу «Один в один» заканчивают весьма эмоционально. И последний выпуск не стал исключением.
 
После обсуждения выступления, артистка ушла со съемочной площадки вся в слезах. В этом выпуске она предстала перед придирчивым жюри в образе Алены Свиридовой.

В течение последней недели Надежда Грановская готовила исполнение композиции «Розовый фламинго», вживаясь в образ оригинального исполнителя композиции - Алены Свиридовой. Однако участники жюри не пришли в восторг от результата перевоплощения.
 
Получив низкие балы, Надежда, едва сдерживая слезы, обратилась к жюри: «Если я не похожа где-то или ужасно пою, скажите мне это, и все! Это то, чего мне хотелось бы!».
 
Максим Галкин решил ответить Грановской, сообщив, что во всем виноваты продюсеры шоу, которые запрещают критиковать открыто артистов, так как в числе участников шоу есть «есть нервные». Надежда покинула сцену и в течение некоторого времени успокаивалась у себя в гримерке.
 
Напомним, что вчера, известной певице Юлии Началовой стало плохо прямо на съемочной площадке шоу перевоплощений «Один в один». Как стало известно позже, 33-летняя артистка была вынуждена покинуть сцену из-за серьезных проблем с ногами.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Галкин обидел Надежду Грановскую


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.