Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Каждая третья женщина носит бюстгальтер не своего размера

  • Каждая третья женщина носит бюстгальтер не своего размера
  • Смотрите также:

29% женщин носят бюстгальтер не своего размера, и прекрасно знают об этом, как выяснили исследователи. Но дамы продолжают так поступать, чтобы их грудь казалась более крупной.

 

выбор бюстгальтера


Более 10 000 женщин со всех мира были опрошены социологами по заказу бренда нижнего белья Triumph. Их расспрашивали о трудностях с выбором нижнего белья. Оказалось, что 29% представительниц прекрасного пола намеренно носят бюстгальтеры не своего размера, но поступают так ради того, чтобы их бюст казался более пышным. В Великобритании так делает еще больше женщин – целых 37%

 

При этом три четверти опрошенных (73%) признались, что ошибки с выбором нижнего белья влияют на их уверенность в себе и даже на способности выполнять свою работу. И все равно - 76% продолжают носить белье не своего размера. При этом большинство опрошенных просто не знают свои размеры бюстгальтеров, либо же имеют такие размеры, белье для которых приобрести довольно затруднительно.

 

Очень сильно женщин злит и разница в габаритах продукции между брендами, так как нижнее белье одного и того же размера, но выпущенное разными производителями, оказывается на поверку не одинаковым. Впрочем, опрос показал, что большинство женщин не только не хочет тратить время на подбор максимально комфортного и подходящего по размеру нижнего белья, но и не желает выкладывать на его приобретение сколько-нибудь приличные деньги. Годовой бюджет на покупку нижнего белья у женщин из Великобритании составляет, в среднем, $140 в год.

 

Для сравнения, на покупку обуви британки расходуют ежегодно по $700, что показывает, как они расставляют приоритеты в вопросе обновления гардероба. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Каждая третья женщина носит бюстгальтер не своего размера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.