Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Бали экстренно сел сингапурский лайнер из-за супругов, подравшихся на борту

  • На Бали экстренно сел сингапурский лайнер из-за супругов, подравшихся на борту
  • Смотрите также:

По данным зарубежных СМИ, авиалайнер сингапурской компании Scoot совершил вынужденную посадку на индонезийском острове Бали в результате драки на борту, которую устроила супружеская пара.

Самолет выполнял рейс из Сиднея в Сингапур.

Национальность супругов не называется. Известно лишь, что в результате потасовки у женщины была сломана (или вывихнута) рука. Из-за того, что пострадавшей пассажирке требовалась экстренная квалифицированная медицинская помощь, экипаж лайнера решился на посадку, посадив самолет в международном аэропорту Бали.

Как сообщает РИА Новости, после экстренной посадки в Бали пришлось высадить еще одного пассажира, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам капитана воздушного судна, нетрезвый мужчина, яростно требовавший отмены экстренной посадки, мог представлять угрозу для безопасности во время дальнейшего полета и опасность для членов экипажа и остальных пассажиров.

Отметим, в минувшем марте вынужденную посадку на Каймановых островах совершил пассажирский авиалайнер американской компании Delta, направлявшийся из Атланты в Коста-Рику. Причиной для этого стала драка на борту, устроенная молодоженами, летевшими в свое свадебное путешествие. После того, как из приземлившегося самолета полиция вывела зачинщика драки — только что женившегося гражданина США, который пребывал в алкогольном опьянении, его невеста продолжила путешествие.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Бали экстренно сел сингапурский лайнер из-за супругов, подравшихся на борту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.