Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В подмосковном Пушкино мигранты убили фаната «Спартака»

  • В подмосковном Пушкино мигранты убили фаната «Спартака»
  • Смотрите также:

В минувший вторник, 13 мая, в подмосковном городе Пушкино неизвестные убили 22-летнего болельщика «Спартака» Леонида Сафьянникова.

Как сообщается в ряде российских СМИ, футбольный фанат мог стать жертвой двух мигрантов.

По данным, имеющимся на этот час, убийцы после расправы с молодым человеком предприняли попытку инсценировать дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Для этого они сели в автомобиль погибшего и совершили наезд на столб. После этого они закрыли машину ключом, который оставили в ближайшем киоске. Сообщается, что это стало известно благодаря установленным в месте ЧП камерам уличного видеонаблюдения.

Вместе с тем, в других источниках сообщается, что причиной гибели жителя подмосковного Пушкино стал перелом основания черепа, полученный во время драки с 26-летним выходцем из Узбекистана. СМИ со ссылкой на представителей регионального ГУ МВД также информируют о том, что пострадавший молодой человек скончался в медицинском учреждении, куда был доставлен после ЧП с многочисленными травмами.

Отметим, осенью 2010 года в результате драки с двумя выходцами с Кавказа был убит Егор Свиридов, также являвшийся болельщиком «Спартака». После того, как спустя некоторое время убийц выпустили из полиции, в результате общественного резонанса прошли массовые беспорядки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В подмосковном Пушкино мигранты убили фаната «Спартака»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.