Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В The New York Times сменился главный редактор

  • В The New York Times сменился главный редактор
  • Смотрите также:

Джилл Абрамсон покинула должность главного редактора известной американской газеты The New York Times.
 
Соответствующая информация появилась на официальном сайте The New York Times.

Пост главного редактора газеты Абрамсон занимала с 2011 года. О причинах прекращения работы в издании, не сообщается. Джилл Абрамсон вошла в историю издания как первая женщина, которая работала в должности главного редактора The New York Times.
 
Освободившееся кресло занял Дин Бакет, ранее работавший в газете редактором новостей. До Дина Бакета представителей афроамериканцев на посту главного редактора The New York Times не было.
 
Как пояснил сотрудникам издания владелец газеты Артур Окс Сульцбергер-младший, Дин Бакет на сегодняшний день полностью соответствует должности главного редактора The New York Times. По мнению руководства газеты, ни среди сотрудников The New York Times, ни в других изданиях нет более достойного кандидата на должность главного редактора. Кроме того, владелец газеты охарактеризовал Бакета как прекрасного репортера и редактора, который отлично разбирается в новостях. При этом ему оказывают доверие и поддержку многие журналисты как внутри газеты, так и во всем мире, о чем свидетельствует тот факт, что Дин Бакет был удостоен престижной Пулитцеровской премии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку В The New York Times сменился главный редактор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.