Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Документы Сноудена: главные разоблачения впереди

  • Документы Сноудена: главные разоблачения впереди
  • Смотрите также:

Американский журналист Гленн Гринуолд, опубликовавший преданные гласности Эдвардом Сноуденом документы, пообещал, что публикация самых сенсационных разоблачений крупномасштабных программ электронной слежки, реализуемых разведкой США, еще впереди.

Мы работаем над теми статьями, которые, как мне кажется, будут в числе самых крупных, если не самых важных, об АНБ из еще не опубликованных, - рассказал он в телеинтервью. Я по-настоящему верю в то, что самый значительный материал, тот, который окажет самое большое воздействие и определит, каким образом в истории будут рассматриваться события последних 10 месяцев, - это материал, над которым мы в настоящее время работаем. Надеемся, что он будет готов в течение 4-8 недель, - сообщил Гринуолд ранее. При этом он пояснил, что материал, над которым работает, касается, в частности, вопроса о том, за кем АНБ шпионит в Америке с какими целями, передает ИТАР-ТАСС. Журналист убежден, что это будет самая крупная публикация, которая определит, как будет вспоминаться вся история с публикацией документов Сноудена.

За свою работу по освещению в британской газете Guardian документов Сноудена Гленн Гринуолд и другой американский журналист и режиссер-документалист Лора Пойтрэс были удостоены в США престижной Пулитцеровской премии в ключевой категории За служение обществу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Документы Сноудена: главные разоблачения впереди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.