Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Барак Обама самый одинокий лидер в мире

  • Барак Обама  самый одинокий лидер в мире
  • Смотрите также:

Весьма вероятно, что президент США Барак Обама — самый одинокий мировой лидер наших дней. Он очевидно снова и снова расходится во мнениях со своими самыми доверенными друзьями и советниками, предаваемый друзьями и ненавидимый врагами.

Его советник по национальной безопасности Сьюзан Райс (совместно с послом США в ООН Самантой Пауэр и бывшим госсекретарем Хиллари Клинтон главный архитектор катастрофических войн в Ливии, затем в Сирии и текущей де-факто холодной войны с Россией из-за Украины) просто выворачивается наизнанку, призывая президента вести войну в каждом уголке земного шара. Райс является сегодняшней версией психопатическоого Тедди Рузвельта. Можно вполне себе представить, как во времена Святых Крестовых походов она размахивала бы мечом ради убийства неверных во всем мире. В 1996 году Сьюзан Райс как помощник секретаря Госдепа по Африке была ответственна за войну в Конго, которую вела Руанда и которая привела к более чем пяти миллионам смертей, чтобы избавиться от Мобуту...

Директор ЦРУ Джон Бреннан (который в последнее время пытается подстрекнуть Россию к вторжению на Украину, поддерживал использование пыток ЦРУ, а также открыто поддерживает атаки беспилотников ЦРУ в Пакистане, Йемене, Сомали, Ливии, Афганистане и других странах) — вряд ли подходящий тип интеллектуального советника для поисках мирных решений, который необходим президенту.

У Обамы, очевидно, мало, если вообще есть, настоящих друзей в ближайшем окружении в отличие например от Кеннеди с его братом Бобби и другими доверенными советниками.

Его бывший госсекретарь Хиллари Клинтон предавала интересы и США и президента в течение каждого месяца, пока она была в должности. Она оставила после себя в Госдепе таких людей, как бывший помощник Дика Чейни ястреб-неокон Виктория Fuck ЕС Нуланд. Сьюзан Райс и Саманта Пауэр выглядят более связанными эмоционально с перспективой работы с будущим президентом США Хиллари Клинтон, чем верными последователями истинных интересов своей страны. Украинское фиаско Нуланд ведет мир к новой холодной войне в качестве подготовки к запланированной президентской кампании Холлари Клинтон в 2016 году в качестве жесткой и сугубо деловой альтернативы Бараку Обаме. Клинтон, которая со своим коррумпированным мужем Биллом была близка к кругу семейной клики Бушей в течение многих десятилетий со времен их пребывания в Арканзасе, кажется, работает за кадром, чтобы ослабить позиции Обамы и выматывать его вплоть до выборов 2016 года.

Вне Белого дома и кругов Демократической партии Обама, в свою очередь, блокируется на всех возможных направлениях коррумпированными дружками Биньямина Нетаньяху из правого Ликуда. Неприлично богатый мульти-миллиардер и босс казино Лас-Вегаса и Макао Шелдон Адельсон открыто объявил войну президенту от имени своих приятелей из круга Нетаньяху, вложив, по некоторым сведениям, около $ 150 млн на выборах Ромни-Обама, чтобы победить президента. По явному настоянию из кругов Нетаньяху Адельсон купил голоса ключевых вашингтонских конгрессменов, чтобы саботировать политику Обамы в поисках сближения с Ираном и путей выхода из фиаско Сирии.

Киев вот-вот взорвется

Слабый и изолированный Обама оказался в осаде неоконсерваторов и поджигателей и, похоже, намеревается сделать из Владимира Путина нового Адольфа Гитлера. Что является глупой политикой и даже вызывает критику от бывшего госсекретаря Генри Киссинджера, который недавно отметил, что демонизация Владимира Путина — это не стратегия ...

Соглашение, достигнутое 17 апреля между Россией, Украиной, ЕС и США, чтобы разрядить эскалацию в украинском кризисе, готово рухнуть из-за того, что Вашингтон, ЕС и правительство Украины отказы 2000 ваются разоружить несколько тысяч неонацистских террористов из Правого Сектора, которые теперь имеют статус в правительстве Украины.

Правый Сектор, союз крайне правых националистических групп и военизированных неонацистов, в том числе УНА-УНСО Гладио В НАТО, были первыми, кто применил оружие с насилием в отношении милиции во время протестов на Майдане, где они обеспечили безопасность с помощью бутылок с зажигательной смесью и самодельных бомб, применив их против милиции. Они отказались выполнить решение от 1 апреля украинского парламента, призвавшего всех военизированных ополченцев сдать оружие. Вместо этого, они после переворота регулярно участвуют в перестрелках и имеют целый арсенал оружия, захваченного из арсенала МВД на Западной Украине под Львовом.

Люди в администрации Обамы, в том числе Сьюзан Райс и Виктория Нуланд, в феврале сознательно поддержали переворот против демократически избранного президента Януковича, хорошо зная, что такое Правый Сектор. Теперь десять тысяч или около того вооруженных боевиков Правого Сектора находятся в Киеве, подобно пачке динамита возле бушующего огня, когда малейший ветерок может вызвать взрыв.

Террористы из Правого Сектора ни в малейшей степени не являются идеологическими неонацистами или политически мотивированными. Их нацистские символы и лозунги используются для посеять страх среди населения, страх, от которого они питаются и становятся более могущественными. Они — часть специфического Восточного блока мафиозной сети организованной преступности, которая теперь связана с подобными организованными мафиозными сетями в Польше, Венгрии, Хорватии, в окружающей атмосфере правого фланга Ле Пена во Франции, в Румынии, Словакии. Эти террористические мафиозные силы скрываются позади опасного политического прикрытия ультраправого фашизма или неонацистских идеологий, чтобы распространить страх по всей Европе. Это — взрыв, который вызвала глупая американская интервенционная политика в Украине, и эта тварь не собирается спокойно вернуться в свою клетку.

Вместо того, чтобы иметь дело с последствиями того, что Нуланд и ее друзья из ЦРУ развязали в Киеве вместе с эмоционально неустойчивым режимом, пришедшем к власти в результате государственного переворота, представители Госдепа в Вашингтоне используют попытку России достичь перемирия на переговорах в Женеве, чтобы угрожать России и дальше. И это толкает мир на грань войны.

Госдепартамент США саботирует любую перспективу мирного урегулирования, угрожая новыми санкциями против России, если Россия не заставит Женевское соглашение работать, но глухо молчит о разоружении Правого Сектора. Нынешний назначенный главой Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий — соучредитель неонацистской Социал-национальной партии Украины вместе с Олегом Тягнибоком, ныне руководителем фракции партии Свобода в парламенте. Парубий проводил операции по обеспечению безопасности и террористические операции Правого Сектора на Майдане.

Госдепартамент США зависит от неконтролируемой группы психопатов, что вряд ли обнадеживающе для мира во всем мире. То, что они вводят в заблуждение изолированного президента США, еще более преступно.

Изолированный Обама окружен скудоумием

Основная проблема Барака Обамы в том, что он позволил себе быть окружен тупостью, по сути, неумными людьми, некоторые из которых загипнотизированы мрачными планами войны, реальной горячей войны, а не только холодной войны. Сьюзан Райс, Саманта Пауэр, Джон Бреннан из ЦРУ, Хиллари Клинтон из тени, все они проводят свою мрачную повестку дня, в отличие от желания Обамы остаться в памяти как президента, желающего мира.

Генерал Демпси из Объединенного комитета начальников штабов, как и Обама, явно желает избежать войны. Он чувствует ее ужас и понимает ее издержки. Но им обоим не хватает взаимопонимания, которое могло бы помочь им более эффективно противодействовать войне. Это имеет отношение к культуре и другим проблемам, к сожалению.

Ядро тупости, которая окружает администрацию Обамы, находится в ЦРУ Джона Бреннана. Ведущие сотрудники в современном ЦРУ явно неспособны мыслить иначе, как одномерно, неспособны мыслить в категорях глобальных, взаимосвязанных систем. ЦРУ парализовано своим собственным внутренним страхом, страхом, который не позволяет его ведущим деятелям увидеть сложность мира за пределами пыток 4000 водой или убийств. У этого института, по существу, менталитет маленьких детей.

Я думаю, что эмоционально ведущие деятели ЦРУ похожи на детей. Их коллективная неспособность преодолеть этот важный страх перед миром держит ЦРУ, по существу, скудоумным. То же самое следует для маленьких людей столь же глупых, таких людей, как Сьюзан Райс, Саманта Пауэр или Хиллари Клинтон.

Именно сейчас надо предотвратить новую мировую войну, пока не стало слишком поздно, и не позволить скудоумию доминировать.

Один человек, президент США Барак Обама, при всех его человеческих недостатках, несет на своих плечах огромную ответственность за войну и мир на этой планете. В последнюю минуту он попытался удержать США от войны против Сирии и найти дипломатическое решение конфликта с Ираном, хотя многие из его советников и ястребов неоконсерваторов в Республиканской партии требовали от него иного. Фракция, жаждущая новых войн, ответила на иранскую и сирийскую дипломатические инициативы Обамы детонацией кризиса на Украине в ноябре прошлого года.

Теперь вопрос в том, достанет ли президенту США морального мужества, чтобы отойти от надвигающейся новой войны, на этот раз с Россией в центре, из-за Украины. Часы тикают очень громко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Барак Обама самый одинокий лидер в мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.