Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон определились с датой свадьбы

  • Джессика Симпсон и Эрик Джонсон определились с датой свадьбы
  • Смотрите также:

Знаменитая певица и актриса Джессика Симпсон и её возлюбленный Эрик Джонсон наконец-то определились, когда пойдут к алтарю. Свой личный праздник они решили совместить с праздником своей страны – Дня независимости Соединённых Штатов Америки, который ежегодно празднуется 4 июля.


Пройдёт торжество в Санта-Барбаре, хотя раньше сообщалось, что Джессика и Эрик собираются сочетаться браком на Капри в Италии, излюбленном своём курорте. Но потом, подсчитав количество гостей и стоимость их транспортировки в Европу из Америки, отказались от этой затеи.
Белое свадебное платье Джессика  решила не одевать, ведь для неё это уже вторая свадьба (впервые Джессика выходила замуж в 2002 году за Ника Лаше). Симпсон уже четвёртый год находится в статусе невесты. За это время у влюблённых родились двое деток: дочери Максвелл уже 2 года, а сыночку Эйсу едва исполнилось десять месяцев.
К своей свадьбе Джессика готовилась основательно.  Она усиленно работала над собой, чтобы вернутся в форму и прекрасно смотреться в свадебном платье. За эти четыре года невеста продумала всё до мелочи.
Как призналась она в одном из своих последних интервью: «Я уже придумала, как всё должно быть. Уже совсем скоро я буду рассылать свадебные приглашения. Свадьба должна быть грандиозной, ведь только семья Эрика насчитывает больше девяноста человек».

Джессика Симпсон ляжет под ножДжессика Симпсон: еще фото с дочкойДети Джессики Симпсон держат её в формеДжессика Симпсон ссорится с мужем из-за детейДжессика Симпсон похвасталась дочкойДжессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновей

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джессика Симпсон и Эрик Джонсон определились с датой свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.