Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэмерона попросили заткнуться в эфире «Би-би-си»

  • Кэмерона попросили заткнуться в эфире «Би-би-си»
  • Смотрите также:

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон был оскорблен в прямом эфире всемирно известной телепрограммы.
 
В прошедшее воскресенье британский премьер стал гостем шоу политического обозревателя Эндрю Марра, которое выходит еженедельно на телеканале «Би-би-си».



Под конец выпуска обсуждение в студии коснулось проблемы похищения нигерийских школьниц бойцами радикальной мусульманской группировки «Боко Харам». Как сообщает издание «The Mirror», во время того, как Кэмерон высказывал свою точку зрения, Эндрю Марр заметил, что время передачи уже истекло.  Поэтому телеведущий обратился к политику, сообщив, что эфир окончен, поэтому он вынужден попросить его «заткнуться».
 
В числе гостей программы, помимо премьера, была также Кристин Аманпур – ведущий международный корреспондент службы новостей «CNN». Судя по лицу журналистки, неловкая ситуация, вызванная высказыванием Марра, очень ее испугала.
 
Однако Кэмерон, вопреки ожиданию публики, не стал устраивать скандал. Напротив, он извинился, отметив, что его «понесло». СМИ отмечают, что, скорее всего, политик просто не расслышал слово «заткнуться», поэтому и проявил мягкость.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кэмерона попросили заткнуться в эфире «Би-би-си»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.