Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ополченцы выгнали с должности мэра Горловки

  • Ополченцы выгнали с должности мэра Горловки
  • Смотрите также:

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики заставили мэра Горловки отречься от своего поста.
 
Четверо ополченцев вошли в кабинет главы городской администрации Евгения Клепа и, угрожая оружием, вынудили чиновника написать заявление об отставке.

Среди людей, оказывавших на Клепа давление были его бывший заместитель Эдуард Матюха и «народный мэр» Александр Сапунов. Как сообщает издание «Горловская правда», мужчины принесли с собой приказ заместителя командующего республики – Сергея Здрилюка, также известного как Абвер. Согласно документу, власть в Горловке передавалась в руки Сапунова, а также Евгения Шевченко (видного деятеля объединения «Горловский порядок»).
 
После «отставки» Евгения Клепа «народный мэр» провел совещание с работниками администрации, в ходе которого настоятельно порекомендовал все ключевые решения согласовывать с руководством ДНР. А бывший глава города покинул здание, причем, как известно, заявление в полицию по поводу угроз и подневольности своего ухода с должности он писать не собирается, поскольку в Горловке, по утверждению секретаря городского совета Юрия Василенко, нет независимой милиции.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ополченцы выгнали с должности мэра Горловки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.