Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анджелина Джоли появилась на премьере с белыми пятнами на лице

  • Анджелина Джоли появилась на премьере с белыми пятнами на лице
  • Смотрите также:

Как правило, известные персоны из среды шоу-бизнеса, появляясь на красной дорожке какого-либо публичного мероприятия, всегда безукоризненно одеты и не менее идеально причесаны и накрашены.
 
За этим обычно следят команды высококлассных стилистов, парикмахеров и визажистов, однако в то же время не являются редкостью случаи, когда масс-медиа на весь мир высмеивают очередной звездный «модный провал».

Актриса Анджелина Джоли известна своими элегантными и безупречными образами – появляясь на публике, она дополняет свою прекрасную внешность удачно выбранными нарядами. Однако и с Джоли на днях случился крайне неприятный казус.
 
Актриса прилетела в Нью-Йорк, чтобы поддержать своего возлюбленного, Брэда Питта – вчера, двенадцатого мая, прошла премьера телефильма «Обычное сердце» (в работе над данным проектом Питт выступил в качестве продюсера). Одета Анджелина была, как всегда, не вызывающе и оттого очень шикарно – черное платье-футляр и того же цвета туфли с ремешком вокруг лодыжек. Звезда зачесала назад свои длинные волосы, оставив лоб открытым, и сделала неброский макияж, однако переборщила с минеральной пудрой.
 
На фотографиях с мероприятия, сделанных без вспышки, во внешности Джоли не видно никаких погрешностей. Однако на тех кадрах, где вспышка была задействована, видно, что подбородок, щеки и зона декольте актрисы покрыты белыми светящимися пятнами – такой эффект минеральная пудра дает из-за содержащихся в составе светящихся частиц. Назначение которой – придавать коже сияние.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анджелина Джоли появилась на премьере с белыми пятнами на лице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.