Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Синди Кроуфорд поделилась секретами красоты

  • Синди Кроуфорд поделилась секретами красоты
  • Смотрите также:

За 31 год в модельном бизнесе Синди Кроуфорд узнала немало бьюти-секретов, и она решила поделиться ими в одном из последних интервью. Оказалось, что у звезды подиумов теперь седые волосы, хотя и не на 100%.

 

синди кроуфорд


Родинка над верхней губой Синди Кроуфорд - одна из самых заметных отличительных черт ее внешности. Однако на заре модельной карьеры Сидни думала о том, чтобы удалить родинку, и лишь маме удалось отговорить девушку от этого поступка. Синди призналась, что над ее родинкой надсмехались одноклассники, но мать всегда говорила: Ты знаешь, как выглядит твоя родинка, но ты не знаешь, как будет выглядеть шрам на ее месте после удаления.

 

 

синди кроуфорд


А вот искусству макияжа Синди Кроуфорд научилась не у матери, а у своих подруг моделей Иман и Дайан ДеУитт. Тебе нужно было самой заниматься волосами и макияжем в те времена, - рассказала Синди. - У меня почти не было в этом деле никакого опыта, но я изображала, что все знаю и понимаю. А на самом деле просто следила за Иман и Дайан, повторяя все то же самое, что делали они. Именно так я и училась.

 

 

Сегодня состояние Синди оценивается в $100 млн, а в 2011 модель запустила собственную линейку продуктов по уходу за кожей. Последнее время одна из культовых моделей последнего времени работает всего пару дней в месяц, снимаясь для модных журналов. У Синди почти полностью седые волосы, которые она старательно закрашивает. Свою фантастическую форму модель поддерживает с помощью диеты, которая состоит из белковых коктейлей на завтрак, куриного салата на обед и суши на ужин.

 

Дома я могу приготовить для семьи мясные шарики с пастой, но это потому, что я не ем пасту, а дети не едят мои салаты, - смеется модель. - Мне не нравится, когда семья ест совсем не то, что я, но чаще всего так и происходит. А пью я преимущественно воду, потому что в других напитках полно скрытых калорий. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО СИНДИ КРОУФОРД


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Синди Кроуфорд поделилась секретами красоты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.