Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Кидман напугала поклонников отекшим лицом

  • Николь Кидман напугала поклонников отекшим лицом
  • Смотрите также:

 

46-летняя Николь Кидман появилась на Каннском кинофестивале с «подозрительным» лицом, которое навело некоторых журналистов на мысль о том, что актриса прошла через уколы ботокса. Правда, сама звезда не раз говорила, что больше не будет этого делать.

 

Николь Кидман


Несколько лет назад Николь Кидман уже шокировала публику замороженным лицом, как будто вылепленным из воска. Эксперты сразу предположили, что звезда прошла через инъекции ботокса, которые парализовали мышцы лба, но сама актриса какое-то время отрицала эту информацию. Лишь через два года в одном из интервью Кидман призналась, что однажды колола себе ботокс, но больше никогда не станет этого делать, так как подобные уколы лишают артистов мимики, которая абсолютно необходима для роли.

 

Николь Кидман


Однако на каннской премьере своего нового фильма Принцесса Монако, посвященного биографии актрисы Грейс Келли,Николь Кидман снова выглядела подозрительно. Ее лицо казалось оплывшим, и эта отечность особенно проступала, когда звезда улыбалась в камеры. Обычно весьма худощавая актриса была не похожа на саму себя, и некоторые эксперты предположили, что Николь прошла через инъекции собственного жира в область лица.

 

Подобные уколы позволяют восстановить исчезнувший с годами объем, сделав человека визуально более молодым. Само по себе разглаживание морщин при вытянувшемся и похудевшем с возрастом лице делает человека выглядящим неестественно, а вот сочетание упругой кожи и объемности может привести к заметному натуральному на вид омоложению. Возможно, именно эту процедуру и сделала себе Николь, но после ее проведения прошло еще очень мало времени, и лицо звезды не успело восстановиться.

 

Сама Кидман не раз говорила, что отсутствие морщин на ее лице это следствие правильного режима ухода за кожей и диеты, а вовсе не пластики, ведь за исключением однократного применения ботокса несколько лет назад она больше никогда не прибегала к помощи пластической хирургии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

                                            ФОТО НИКОЛЬ КИДМАН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Николь Кидман напугала поклонников отекшим лицом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.