Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эштон Кутчер учит русский язык и радуется покупке нового дома

  • Эштон Кутчер учит русский язык и радуется покупке нового дома
  • Смотрите также:

Впервые после сообщения о беременности актриса Мила Кунис появилась на шоу Эллен Дедженерес, чтобы рассказать о своем самочувствии и о реакции Эштона Кутчера на радостную новость.

Мила призналась, что они с Эштон решили как можно дольше скрывать и помолвку, и беременность, чтобы оградить свою личную жизнь от лишнего внимания прессы: «Больше двух месяцев никто не знал, что я беременна. И это было удивительное время. Однако не могу сказать, что сейчас, когда все раскрылось, я чувствую дискомфорт. Я счастлива и это главное».

30-летняя актриса рассказала, что не знает пол ребенка, но они с Эштоном уже выбрали имя и для мальчика, и для девочки. Эллен поинтересовалась, будет ли Мила делать эпидуральную анестезию, чтобы как-то уменьшить болевые ощущения, на что Кунис ответила, что хотела бы испытать процесс рождения ребенка в полной мере, и не намерена колоть обезболивающее.

Мила призналась, что после того, как Эштон узнал о ее беременности он стал очень забавно себя вести: «Несмотря на то, что мой живот еще не такой большой, Эштон все время старается его потрогать. Он стал более внимательным ко мне и к моим желаниям. Особенно это касается еды. Например, поздно вечером я понимаю, что хочу соленых огурцов, он мне их непременно принесет».

Кунис (которая родом с Украины) добавила, что Кутчер со всей ответственностью готовится стать папой и даже учит русский язык, чтобы говорить с ребенком: «Он занимается изучением русского языка уже несколько месяцев. К нам домой приходит репетитор, который дает ему какие-то задания…» 

Тем временем, пока Мила наслаждается своим интересным положением, Эштон решил полностью порвать с холостяцкой жизнью и продать свой Лос-анджелесский особняк за 12 миллионов долларов. Этот дом звезда сериала «Два с половиной человека» приобрел в 2012 году у Джастина Бибера. В доме, общей площадью 900 квадратных метров расположены 5 спален, 8 ванных комнат, а из окон открывается прекрасный вид на Голливудские холмы.

Вместо этого особняка, как сообщает западная пресса, Кунис и Кутчер уже приобрели новое семейное гнездышко. Покупка обошлась молодым в 10 миллионов долларов. Элитное жилье расположено в Беверли-Хиллс. Судя по первым фото общего дома пары, можно сказать, что особняк утопает в садах. Такое месторасположение не только хорошо будет влиять на здоровье семьи, но и позволит звездам спрятаться от глаз назойливых папарацци. Дом имеет два этажа и общую площадь более 680 квадратных метров. Внутренний дворик, бассейн, множество комнат и несколько санузлов.

Мила Кунис беременнаForbes составил список самых успешных звездных пар Царский отдых Милы Кунис и Эштона КутчераМила и Эштон: поцелуй в Нью-ЙоркеМила и Эштон ждут ребенка?Эштон кормит Милу с ложечки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Эштон Кутчер учит русский язык и радуется покупке нового дома


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.