Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Распутина ополчилась на дочь

  • Маша Распутина ополчилась на дочь
  • Смотрите также:

В минувший вторник популярной артистке исполнилось пятьдесят лет. Круглую дату она отметила в компании Юлии Меньшовой – популярная исполнительница стала гостьей программы «Наедине со всеми». Ведущая передачи, как всегда, подготовила каверзные вопросы, а артистка не стала скрывать скелеты в шкафу. «Да, у меня есть враг, и, к сожалению, это моя старшая дочь Лидия», - заявила звезда эстрады.  

МашаРаспутина

  Маша Распутина призналась, что в последнее время перестала заниматься творческой деятельностью. «Я ушла со сцены ради супруга и теперь вся в семейных заботах», - сообщила знаменитая юбилярша. Она с удовольствием рассказала о своем втором муже, бизнесмене Викторе Захарове, и младшей дочери Маше, которой сейчас 13 лет, а вот о старшем ребенке говорила совсем с другой интонацией.

Популярная артистка родила Лидию в 17 лет. «Мой первый брак был ужасным и не оставил никаких светлых воспоминаний, один негатив»,  - заявила Распутина, назвав отца дочери Владимира Ермакова подлецом и безбожником.
По словам певицы, ее старшая девочка стала копией папы. «Родная дочь для меня теперь враг. Они с отцом взялись поливать меня грязью, а я не хочу этого больше терпеть», - поделилась звезда 90-х.

Лидии Ермаковой сейчас 32 года. Когда ее родители развелись, 16-летняя девушка попала в клинику с нервным срывом и с тех пор периодически обращается к психиатрам. «Я несколько раз брала Лиду к нам на Рублевку, предлагала жить вместе - ничего не делать, только помогать по хозяйству, но она категорически отказалась. Лидия ненавидит меня со страшной силой. Не дай вам Бог, Юля, таких детей», - заявила Маша Распутина.
Для справки:
Маша Распутина уже не раз рассказывает о семейной драме, причем не стесняясь в выражениях. В одном из интервью артистка назвала Лидию «конченной негодяйкой», злобной, ленивой и неусидчивой, а в 2012 году в эфире программы «Пусть говорят» она обвинила бывшего мужа в неподобающем обращении с дочкой. В свою очередь Ермаков считает, что молодая женщина не смогла ничего достичь в жизни из-за отсутствия материнской любви.

Сама же Лидия не раз заявляла прессе, что родная мать заставляла ее работать на панели, а отец насиловал с 15 лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО МАШИ РАСПУТИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Маша Распутина ополчилась на дочь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.