Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Победителя конкурса на архконцепцию комбината Простор объявят 25 сентября

  • Победителя конкурса на архконцепцию комбината Простор объявят 25 сентября
  • Смотрите также:

Он рассказал, что конкурс пройдет в два этапа: на первом этапе на основе портфолио и эффективных проектов будут отобраны шесть команд, а второй предполагает прведение конкурса непосредственно архитектурных концепций.

 

Есть задача сделать из этого объекта некий архитектурный центр, смысловой архитектурный центр района. Мы рассчитываем, что в архитектурном мире конкурс вызовет резонанс, - сказал в свою очередь главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он уточнил, что 2000 в рамках реконструкции комбината будет затронута и городская территория.

 

Как отметил представитель комбината Черемушки, вознаграждение команд за участие во втором этапе составит 500 тысяч рублей, а с победителем будет заключен договор на комплекс проектных работ с предоставлением функции генпроектировщика. Ориентировочная сумма контракта составляет 35 миллионов рублей, добавил он.

 

Ранее сообщалось, что реконструкция КБК Простор, расположенному по адресу: улица Академика Скрябина, дом 9, проводится в рамках запланированного расширения производства.

 

Строительство КБК Простор началось в 1980 году, а монтаж оборудования был завершен только к концу 1987 года. На то время КБК Простор являлся практически крупнейшим по производственным площадям предприятием отрасли в СССР. К 2003 года предприятие сократило ассортимент, но с 2004 года является частью программы стратегического развития КБК Черемушки, а с 2005 года на нем ведется комплексная технологическая реконструкция.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Победителя конкурса на архконцепцию комбината Простор объявят 25 сентября


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.