Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бородатые женщины - это не редкость

  • Бородатые женщины - это не редкость
  • Смотрите также:

Победа Кончиты Вурст на конкурсе «Евровидение» возбудила нездоровый интерес к теме «бородатых женщин». Между тем, этот феномен встречается не так редко, как многие считают.

 

бородатая женщина


Англичанка Шерил Монкс страдает от синдрома поликистозных яичников, который вызывает избыточный рост волос на лице и теле. В результате бедной матери двоих детей приходится бриться по два раза в день. После победы Кончиты Вурст на Евровидении Шерил получила на своей страничке в Facebook несколько оскорбительных комментариев, в которых женщину сравнивали с австрийским трансвеститом.

 

Теперь Шерил даже боится покидать дом, так как на улице в нее постоянно тычут пальцем. Но если у Кончиты Вурс борода на лице это следствие ее принадлежности к мужскому полу, что у Шерил это признак болезни, которую очень сложно вылечить. Синдром поликистозных яичников трудно поддается терапии, и нарушение гормонального уровня в организме женщины упорно приводит к росту нежелательных волос на лице.

 

Я в субботу смотрела Евровидение, а потом сразу выключила телефон, - говорил Шерил. - Когда я зашла в воскресенье на свою страницу в Facebook, то сразу увидела эти сообщения про бородатых женщин. Они расстроили меня так сильно, что я даже расплакалась. Это невероятно грубо и жестоко, ведь я не виновата в том, что больна. Мне хочется куда-нибудь исчезнуть от всего этого стыда.

 

Пославшие злобные комментарии пользователи заблокировали Шерил, чтобы она не могла узнать отправителей посланий. Но женщина не сомневается, что это сделали те, кто ее хорошо знает, ведь никаких специфических фотографий она на своей странице не размещала. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бородатые женщины - это не редкость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.