Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Настя Каменских показала свои новые формы (ФОТО)

  • Настя Каменских показала свои новые формы (ФОТО)
  • Смотрите также:

Певица, располневшая в прошлом году, планировала как можно быстрее избавиться от десяти лишних килограммов. Однако процесс расставания с избыточным весом оказался более тяжелым, чем казалось вначале. Хотя Насте и удалось похудеть, ей еще придется немало поработать над собой.

 

Настя Каменских

 
На днях 27-летнюю солистку дуэта «Потап и Настя» папарацци засекли, когда она находилась по делам в центре Киева. Для своей поездки Настя выбрала черные леггинсы, удлиненный белый топ в компании с яркой рубашкой в клетку и объемный черный жакет. Под этот ансамбль она подобрала удобную спортивного типа обувь.

 

Настя Каменских

  Выглядела знаменитость стройной и подтянутой, но можно легко предположить, что если бы Настя добилась желаемой стройности, то постаралась бы это подчеркнуть, а мешковатую одежду оставила для домашнего использования.  
Кстати, отдыхая недавно на Мадагаскаре и радуя поклонников своими пляжными снимками, красавица также позировала так, что оценить ее фигуру объективно было невозможно. Впрочем, все равно бросалось в глаза, что сильно располневшая в прошлом году артистка сумела взять себя в руки и постройнеть.

 

Настя Каменских

 

Настя Каменских

 


Набравшую из-за неправильного режима вес Каменских тогда не критиковал только ленивый, и певица была намерена за месяц сбросить не меньше десяти килограммов. Но, кажется, пока Насте удалось расстаться только с половиной этого количества. Украинские источники сообщают, что девушка сидит на жесткой диете и питается почти что одними йогуртами. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                         ФОТО НАСТИ КАМЕНСКИХ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Настя Каменских показала свои новые формы (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.