Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти Москвы выступили против резкого роста тарифов

  • Власти Москвы выступили против резкого роста тарифов
  • Смотрите также:

Правительство Москвы утвердило новые тарифы на проезд в метро и на наземном транспорте с 1 июня, сообщила замглавы департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Алина Бисембаева журналистам в среду.

По ее словам, среднее повышение составит 7%. Бисембаева подчеркнула, что повышение никак не затронет льготные категории граждан.

Согласно утвержденным тарифам, стоимость билета только на наземный транспорт на 11 поездок увеличивается на 10 рублей и составит 210 рублей, билет на 20 поездок подорожает на 20 рублей - до 370. Стоимость единого билета (метро, монорельс и наземный транспорт) на 5 поездок подорожает на 10 рублей - до 160, билет на 60 поездок подорожает на 100 рублей - до 1300. Единый билет на 30 дней подорожает на 150 рублей - до 2350.

При этом одна поездка на метро по карте Тройка, как и прежде, будет стоить 28 рублей, а в наземном транспорте - 26 рублей. Запись проездных билетов на карту Тройка будет производиться по новым тарифам.

Об очередном повышении цен на проезд столичный департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры предупредил 6 мая. Перед этим Московский метрополитен и Мосгортранс просили увеличить стоимость билетов на 87%, но городские власти выступили против резкого роста тарифов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Власти Москвы выступили против резкого роста тарифов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.