Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маша Распутина: Моя дочь ненавидит меня со страшной силой

  • Маша Распутина: Моя дочь ненавидит меня со страшной силой
  • Смотрите также:

Известная певица, которая выступает на российской эстраде уже не один десяток лет, Маша Распутина решила откровенно ответить на вопросы Юлии Меньшовой.
 
Она рассказала о своем неудачном опыте замужества в первом браке, а также об отношениях со старшей дочерью Лидией.

Маша Распутина, которая вчера, 13 мая, отметила свое 50-летие, была приглашена на программу «Наедине со всеми», ведущей которой является Юлия Меньшова. Во время обсуждения вопроса о первом браке Маша сообщила: «Про первый брак я не хочу даже вспоминать. Потому что это был нехороший и ужасный брак. Я была несчастной девушкой, которой просто  было некуда деваться… От первого брака у меня остались лишь негативнее воспоминания. Мой первый муж – подлец, негодяй и безбожник. Все. Этот человек настоящая мразь, я не хочу говорить о нем».
 
После этого Меньшова задала вопрос о старшей дочери Лидии Распутина. «Я для нее все сделала. А она решила выбрать сторону своего физиологического отца. Что мне делать, что моя кровь захотела пойти против меня? Она мне просто нож вставляет в спину. Она ненавидит меня со страшной силой»ю
 
Исполнительница добавила, что они с теперешним супругом предложили полностью обеспечивать Лидию, а та лишь должна была помогать маме по хозяйству. Но та ответила категорическим отказом.
 
Напомним, в начале апреля Интерновости писали, что старшая дочь известной певицы Маши Распутиной Лидия уже давно живет отдельно от матери. Когда же исполнительница решила сократить расстояние, пригласив к себе дочь Лидию для совместного проживания, то последняя сначала пыталась сделать кадр мамы без макияжа, чтобы продать его СМИ. После того, как ее идея не увенчалась успехом, дочь просто сбежала от матери.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Маша Распутина: Моя дочь ненавидит меня со страшной силой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.