Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чумаков и Ковальчук узаконили отношения в Испании

  • Чумаков и Ковальчук узаконили отношения в Испании
  • Смотрите также:

Известные артисты отечественной эстрады Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук узаконили свои отношения в Испании. Причем на тайную свадьбу были приглашены лишь самые близкие друзья и родные пары.
 
Не раз в российских СМИ проходил слух о женитьбе Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, однако после таких сообщений, как правило, выходили опровержения.

Один из них датирован июлем прошлого года. Тогда в ряде СМИ появились публикации о том, что пара уже успела выбрать дату для своего будущего бракосочетания - влюбленные якобы планировали пожениться в течение этого месяца.
 
А вот о настоящей свадьбе влюбленных журналисты так и не смогли узнать. Более того, Чумаков даже заявил однажды: «Этот вопрос многих почему-то волнует. Мне же, например, полностью безразлично, кто и с кем поженились или обвенчались. В общем, когда мы решим организовать свадьбу, об этом не узнает никто!»
 
Церемония состоялась на территории Испании, где пара уже обзавелась собственной жилплощадью. На свадьбу были приглашены лишь 12 гостей – лишь самые родные и близкие.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чумаков и Ковальчук узаконили отношения в Испании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.