Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ЯНАО двое молодых людей открыли стрельбу в школе, а затем свели счеты с жизнью

  • В ЯНАО двое молодых людей открыли стрельбу в школе, а затем свели счеты с жизнью
  • Смотрите также:

В школе села Шурышкары одноименного района Ямало-Ненецкого автономного округа два человека явились с ружьями и устроили стрельбу. В дальнейшем тела молодых людей были найдены в лесном массиве. 

Как сообщила директор школы, двое сельских жителей 19-ти и 22-х лет явились в школу с охотничьими ружьями. Молодые люди стали дважды выстрелили в потолок, а затем поспешили скрыться. Никто из находившихся в школе не пострадал.
 
Прибывшая на место происшествия полиция начала поиски хулиганов. Однако, в близлежащем лесном массиве были найдены стражи порядка нашли тела стрелявших молодых людей. При осмотре у них обнаружены огнестрельные ранения в голову.
 
Как рассказал глава сельского поселения Шурышкары Сергей Ершов, сотрудники местного порта с расстояния 600 метров наблюдали в бинокль, как двое парней с ружьями подошли к озеру Шурышкарский Сор. Молодые люди сняли по сапогу, а затем каждый большим пальцем ноги нажал на курок, наставив ружье себе в лицо.
 
По данным местных полицейских, оба молодых человека характеризовались положительно, один из них недавно отслужил в армии.
 
Есть версия, что молодых люди могли находиться под действием наркотических веществ. В настоящее время проводится экспертиза, по итогам которой будет дано заключение о наличии либо отсутствии наркотических веществ в крови стрелявших. Одновременно эксперты изучаю записи с камер внутреннего видеонаблюдения школы. Мотивы инцидента пока остаются не ясными. 
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В ЯНАО двое молодых людей открыли стрельбу в школе, а затем свели счеты с жизнью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.