Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нью-Йорке нашли манекен с анорексией

  • В Нью-Йорке нашли манекен с анорексией
  • Смотрите также:

Магазин элитного нижнего белья из Нью-Йорка был вынужден удалить с витрины шокирующе худой манекен, у которого даже просвечивались ребра под кожей. Владельцев магазина завалили жалобами через «Твиттер».

 

анорексия


Сеть магазинов La Perla официально сообщила, что убирает из витрин своих бутиков в Нью-Йорке манекены, страдающие анорексией. Итальянский бренд вынужден сделать это на волне обвинений в пропаганде нездорового питания, которые звучат в Твиттере. На манекен обратили внимание в воскресенье, когда рядовой житель Нью-Йорка Майкл Рудой случайно проходил мимо витрины La Perlaв Сохо.

 

анорексия


Рудой был так потрясен худощавым манекеном, что немедленно сфотографировал его, а потом выложил в интернет. За несколько часов пост собрал тысячи откликов, так что представителям бренда пришлось вмешаться и пообещать убрать манекен, страдающий анорексией. Сеть магазинов пообещала никогда более не использовать эти манекены в бутиках La Perla.

 

анорексия


Мы находимся в процессе редизайна магазинов La Perla с помощью новых концептуальных образов, - говорится в заявлении бренда. Впрочем, этот итальянский бренд нижнего белья уже давно известен любовью к чрезвычайно худым манекенам и манекенщицам. К примеру, лицом весенне-летней кампании 2013 La Perla стала известная британская модель Кара Делевинь, которую нередко упрекают в излишней худобе и пропаганде анорексии. Сама Кара обвинения отвергает и уверяет, что питается совершенно нормально. Что до ее фигуры, то это подарок от родителей. У модели, якобы, очень мощный метаболизм, так что все лишние калории в ее организме быстро сгорают. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В Нью-Йорке нашли манекен с анорексией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.