Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова зажгласо своим женихом из Германии

  • Дана Борисова зажгласо своим женихом из Германии
  • Смотрите также:

На страничке Даны Борисовой появилась фотография, где лысыватый мужчина крепко держит её за попу.

Те, кто внимательно следит за жизненными приключениями Даны Борисовой, сразу узнали в этом мужчине 33-ех летнего бизнесмена из Германии Алексея. Именно он пришел на передачу "Давай поженимся" в качестве жениха для Даны Борисовой.

Тогда, он подарил Дане связку воздушных сердец и игрушку для её дочери. По традиции, ведущие шоу задавали ему достаточно бестактные вопросы о его движимом и недвижимом имуществе и женщинах в его жизни. Алексей старался держаться естественно, хотя на некоторые вопросы прямо так и не ответил. Главный же вопрос, задала сама Дана Борисова: "Готов ли он тратить на неё 20000 евро ежемесячно". Чуть поколебавшись, Алексей ответил, что если полюбит её по настоящему, то готов тратить и больше.

И вот теперь в сети появилась их совместная фотография с отдыха, где, по всей видимости, Алексей и любит Дану по-настоящему за 20 000 евро в месяц.

Летом прошлого года ряд СМИ опубликовал выдержки из какого-то интервью Даны, где она рассказала о расставании со своим женихом Александром, с которым уже готовилась пойти под венец. Тогда, если верить Дане и подлинности этого интервью, разлад произошел из-за несовместимости в постели. Удивительно, что обручальное кольцо, которое в те времена появилось на пальце у Даны, до сих пор там и находится.

Возникает вопрос - если Дана рассталась с Александром, то почему до сих пор носит кольцо? А если не рассталась, то почему Александр позволяет каким-то мужикам хватать за попу его Дану? Загадка шоу-бизнеса...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова зажгласо своим женихом из Германии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.