Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские коммунисты предлагают основать «Голос Евразии» как альтернативу «Евровидению»

  • Российские коммунисты предлагают основать «Голос Евразии» как альтернативу «Евровидению»
  • Смотрите также:

Победа бородатой австрийской певицы-трансвестита Кончиты Вурст (настоящее имя – Томас Нойвирт) на вокальном конкурсе «Евровидение-2014» вызвала шквал совершенно противоположных откликов в российских СМИ.
 
Многие известные российские персоны встали на защиту эпатажной исполнительницы, резонно заметив, что кросдрессинг Верки Сердючки почему-то ни у кого не вызывает мыслей об извращениях и покушении на традиционные семейные ценности.

Однако консервативно настроенные персонажи думают иначе. Так, Виталий Милонов потребовал, чтобы Вурст не пускали в Российскую Федерацию, если она соберется приехать сюда с гастролями.
 
А парламентарий Валерий Рашкин, член фракции КПРФ в Госдуме, предложил Российской Федерации в этом же году отказаться от участия в следующем «Евровидении», которое ежегодно обходится стране в сорок миллионов евро.
 
Рашкин считает, что Россия, в которой проходят такие масштабные мероприятия, как Олимпийские игры, вполне способна осилить создание альтернативного вокального конкурса. Поэтому депутат предлагает основать «Голос Евразии» и уверен, что страны Евразийского союза, а также некоторые европейские государства поддержат эту инициативу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Российские коммунисты предлагают основать «Голос Евразии» как альтернативу «Евровидению»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.