Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российские знаменитости заступились за победителя «Евровидения-2014»

  • Российские знаменитости заступились за победителя «Евровидения-2014»
  • Смотрите также:

Транссексуальная исполнительница Кончита Вурст, представлявшая Австрию на «Евровидении-2014», после своей победы в данном конкурсе стала объектом множества споров и столкновений противоборствующих мнений.
 
Многие, и среди них есть звезды отечественного шоу-бизнеса, пребывают в откровенном шоке и заявляют, что выигрыш Кончиты лишний раз подтверждает выражение «шоу важнее таланта».

Однако другие знаменитые отечественные персоны. Наоборот, решили вступиться за Вурст. Так, Артемий Троицкий заявил, что на российской эстраде давно есть похожее явление – Верка Сердючка, однако ее костюмы и эпатажные номера никогда не вызывали столько пересудов. К тому же, по мнению Троицкого, ажиотаж вокруг последней победительницы «Евровидения» свидетельствует не о разложении нравов в Европе, а, скорее, об изменении в сознании самих россиян.
 
Поддержала Кончиту Вурст и знаменитая оперная певица Анна Нетребко, в 2006 году получившая гражданство Австрии за особые культурные заслуги и на данный момент проживающая в столице этой страны. На своей странице в соцсети «Facebook»дива разместила пост с надписью «Браво, Кончита!» и своим снимком в образе эпатажной певицы – то есть с нарисованной бородой. Юмористическим снимком Анны поделился в своем «Инстаграме» Филипп Киркоров, отметивший, что беззлобный юмор Нетребко подает всем лучший пример того, как следует относиться к данной ситуации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Российские знаменитости заступились за победителя «Евровидения-2014»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.