Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В «Comedy Woman» появился новый мужчина

  • В «Comedy Woman» появился новый мужчина
  • Смотрите также:

В творческом коллективе комедийного шоу «Comedy Woman» долгожданное пополнение – сугубо женская команда разбавилась представителем сильного пола.
 
В программе телеканала «ТнТ» появился новый участник – Александр Волохов, бывший игрок Клуба Веселых и Находчивых, выступавший в самарской команде «СОК».

Александр уже поделился с одним из известных российских изданий трудностями работы в команде, которая состоит исключительно из женщин. Он отметил, что особенно странно чувствовал себя во время двухнедельного съемочного пула, когда общение между ним и его прекрасными коллегами было наиболее тесным. Шоумен рассказал о случае на одной из репетиций, во время которой он настолько поддался действию знаменитой «женской логики», что начал искать Интернете информацию, связанную с импортом дорогого кружевного белья. После этого случая Волохов пыл вынужден минут на двадцать выйти из студии, чтобы прогуляться и успокоиться.
 
Кроме того, теперь Александр вынужден гораздо более тщательно следить за своей внешностью во время трудовых будней. Поэтому посиделки в настоящей мужской компании, где люди позволяют себе быть небрежно одетыми и пахнут сигаретами или перегаром, кажутся бывшему КВН-щику почти что отпуском.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В «Comedy Woman» появился новый мужчина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.