Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миранда Керр: Я молюсь каждый день

  • Миранда Керр: Я молюсь каждый день
  • Смотрите также:

В последнее время Миранда Керр просто нарасхват. После того, как она развелась с голливудским актёром Орландо Блумом и решила работать отдельно от мега-бренда Victoria’s Secret, она постоянно в разъездах, съёмках и интервью. Миранда заключила несколько очень удачных контрактов с известными марками, включая Swarovski  и H&M.
Журналисты издания The Telegraph расспросили знаменитую модель, как ей удаётся всё успевать.


«Я молюсь каждый день, кроме того, раз в день медитирую или занимаюсь йогой. Я не очень религиозна, но у меня есть душевная потребность в этом.  Я проговариваю молитвы, которые меня научила моя бабушка в детстве. Она учила меня молится и быть благодарной Богу за всё, что он нам дал» – сказала супермодель.
Керр также рассказала, что у неё был смешанный брак в плане религии, поскольку она является христианкой, а Орландо – буддистом. Она призналась, что молитва помогает ей справится с жизненными трудностями. Впервые она поняла это, когда в автокатастрофе погиб её любимый парень ещё в старших классах. Кстати, её сын Флинн назван в его честь.
«Когда у меня возникают какие-то проблемы, я медитирую, стараюсь разложить их по полочкам, найти позитивные стороны и принять правильное решение. Иногда я разговариваю со своими друзьями, иногда просто отпускаю проблемы и пускаю всё идти своим чередом. Медитация и йога, близкие люди, которые тебя поддержат, которым ты доверяешь – вот мой секрет. А ещё мне помогает письмо. Мне нравится писать, а потом, я могу порвать написанное, или просто сжечь» – сказала Миранда.

Миранда Керр вышла в свет после родовЗвезды на CFDA Fashion AwardsМиранда Керр – новое лицо H&MМиранда Керр для Victorias SecretМиранда Керр для VМиранда Керр больше не ангел Victoria’s Secret

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Миранда Керр: Я молюсь каждый день


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.