Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кончита Вурст всё равно любит Россию

  • Кончита Вурст всё равно любит Россию
  • Смотрите также:

Несмотря на неприятие Россией участника международного музыкального конкурса от Дании Кончиты Вурст, сама она признаётся в любви этой стране. Правда, в весьма оригинальный способ: победительница (победитель) Евровидения решила  отправить в Россию открытку, на которой написано «To  Russia with Love». На открытке цвета флага  ЛГБТ-сообщества изображён президент России Владимир Путин, правда, тоже не совсем в обычном виде – лицо его разрисовано ярким макияжем.

Таким образом Кончита, вероятно, хотела привлечь внимание к гомофобским настроениям в высших эшелонах власти российского государства.
Напомним, Российская Федерация планирует не пускать на территорию своей страны Кончиту Вурст, Евровидение бойкотировать, а в пику ему создать альтернативный конкурс «Голос Евразии».

Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеВозмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты ВурстВерка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой КончитойСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуАнфиса Чехова и Анна Нетребко поддерживают Кончиту ВурстМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кончита Вурст всё равно любит Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.