Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сестра Бейонсе Соланж Ноулз напала на Джей Зи после Met Gala-2014

  • Сестра Бейонсе Соланж Ноулз напала на Джей Зи после Met Gala-2014
  • Смотрите также:

Эта история о том, как пьяная Соланж Ноулс напилась и бросилась на Джей-Зи в кабине лифта уже не только у всех на языке, но и получила своё продолжение в виде фотожаб и стала мемом.
Дело было на вечеринке, приуроченной Met Gala 2014.  Перебрав алкоголя, младшая сестра Бейонсе с кулаками бросилась на известного репера. Из виде, гуляющего теперь просторами интернета, видно, что женщина также пыталась пнуть его ногой, однако мужчина в белом костюме, стоящий возле неё, удержал девушку. К слову, он быстро сориентировался и вовремя нажал на кнопку лифта «стоп», чтобы драку не увидели случайные свидетели. Тем не менее, кто-то из охранников заведения решил повеселить общественность и выложил в сеть. Папарацци, стоящие у входа заметили троицу, спокойно выходящую из помещения. Соланж не улыбалась, в отличие от её старшей сестры, которая мило улыбнулась и села в машину к сестре. Джей-Зи поехал в другом автомобиле.


Больше всего американцев изумила реакция Бейонсе: певица практически не вмешивалась в конфликт. Именно это стало основной темой мемов. Поговаривают, что теперь на странице Соланж Ноулз в Википедии какой-то шутник в разделе «род деятельности» время от времени дописывает «уличный боец». Сейчас всем до ужаса интересно, в чём же причина драки, ведь никто официальных комментариев так и не дал.
  

 

Met Gala: прекрасные дамы в прекрасных платьяхЗвездный бал: часть 1Составлен рейтинг самых влиятельных мамочек 2014 годаБейонсе и Джей-Зи отпраздновали годовщину свадьбы в ДоминиканеДжей Зи и Бейонсе не будет на свадьбе у Веста и КардашьянБейонсе станет дружкой на свадьбе Ким Кардашьян?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сестра Бейонсе Соланж Ноулз напала на Джей Зи после Met Gala-2014


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.