Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Процедуры для похудения после сауны

  • Процедуры для похудения после сауны
  • Смотрите также:

Для усиления эффекта от сауны предлагаем сочетать посещение парной с тремя процедурами, которые помогут ускорить похудение:
Контрастный душ
Контрастный душ стимулирует сужение и расширение сосудов, что способствует улучшению кровообращения. Результат: метаболические процессы в организме ускоряются, подтягивается кожа и улучшается общее самочувствие.
Как принимать контрастный душ?
Для начала рекомендуем начинать с незначительного перепада температуры. Включите воду. Изначальная температура должна быть не выше 36 градусов. Затем постепенно понижайте температуру до 33-34. После этого снова поднимите до 36. Для первого раза колебания в 3-4 градуса будут приемлемыми для организма. С каждой последующей процедурой диапазон градусов рекомендуется увеличивать. 
Ванна для похудения
Ванна для похудения способствует расщеплению подкожных жировых клеток, а также выведению токсинов из организма с помощью согревающего эффекта. Если у вас есть сердечно-сосудистые заболевания, рекомендуем перед приемом процедуры проконсультироваться с врачом.
Как приготовить ванну для похудения?
Для приготовления ванны необходимо подготовить морскую соль, мед, а также эфирные масла. Высококачественные эфирные масла и экстракты трав способствуют улучшению кровообращения, оказывают стимулирующее действие на обмен веществ. Рекомендуем обратить внимание на натуральный жидкий концентрат для ванн «Полевые травы», который стимулирует работу клеток и выводит шлаки из организма. Наберите ванну. Температура воды должна быть от 37 градусов. Затем влейте 1 колпачок концентрата под струю воды. Принимать ванну можно 25 минут.
Массаж для похудения
Массаж для похудения помогает расслабиться, избавиться от лишних сантиметров с помощью механических движений, а также усилить эффект от применения косметических средств против растяжек, целлюлита и жировых отложений.
Для проведения массажа необходимо подготовить массажную щетку с деревянными зубчиками и масло для тела. Для процедуры лучше всего выбирать средства на основе эфирного масла цитрусовых, которые можно сочетать с натуральным жидким концентратом для сауны «Грейпфрут». Двойной удар поможет вам ускорить процесс похудения. После ароматной сауны необходимо принять душ, затем можно приступать к массажу.
Как правильно делать массаж?
-Для начала нанесите небольшое количество масла на внешнюю часть бедер. Разотрите ладонями. Затем пройдите костяшками пальцев.
-После чего нанесите масло на внутреннюю часть бедра. Повторите движения.
-Покройте косметическим средством бедра и живот. Массаж живота можно проводить исключительно по часовой стрелке.
-После массажа рекомендуем надеть теплый халат и отдохнуть в течение 20 минут.
Будьте здоровы и красивы!

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Процедуры для похудения после сауны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.