Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лагерфельд грубо высказался о пластической хирургии

  • Лагерфельд грубо высказался о пластической хирургии
  • Смотрите также:

Известный своими категоричными и порой довольно грубыми высказываниями кутюрье Карл Лагерфельд подверг жесткой критике людей, которые решаются на омоложение с помощью пластической хирургии. Любопытно, что и самого главу модного дома Chanel не раз подозревали в проведении пластики.

 

Карл Лагерфельд


Карл Лагерфельд
когда-то называл Пиппу Миддлтон уродиной, певицу Адель толстухой а Лану дель Рей подделкой. Теперь очередь дошла и до людей, которые посещают клиники пластической хирургии для омоложения. Карл Лагерфельд, как выяснилось, глубоко презирает всех, кто пытается остановить возрастные процессы при помощи операций, вроде известной жертвы пластической хирургии Жоселин Вильденштейн.

 

Карл Лагерфельд


Самое ужасное это операции на губах, - заявил глава дома моды Chanel. - Эти людей потом выглядят, как жертвы автомобильных аварий, которые из-за столкновения пробили своим лицом лобовое стекло, после чего их наскоро зашивали врачи. Я лично знаю людей, прошедших через подобные операции, которых потом было просто невозможно узнать. Ничто не делает человека таким старым, как его попытки казаться молодым.

 

Сам 80-летний дизайнер не чувствует старости по двум причинам. Во-первых, он все еще работает по 15 часов в сутки, а во-вторых, он общается со значительно более молодыми людьми. Своих сверстников Карл Лагерфельд сторонится. Я не знаю ни одного человека из моего поколения, - заявил он как-то. - Мне все они кажутся чудовищными.

 

Действительно, Лагерфельда постоянно окружает молодежь. На последнем селфи дизайнер запечатлен в компании 21-летней модели Кары Делевинь и 29-летней певицы Лили Аллен. Кроме того, Карл дружит с 24-летней звездой сумеречной саги Кристен Стюарт, которая недавно стала лицом Chanel. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лагерфельд грубо высказался о пластической хирургии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.