Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасии Волочковой срочно пора на диету

  • Анастасии Волочковой срочно пора на диету
  • Смотрите также:

Так как 38-летняя Волочкова постоянно публикует фотографии с отдыха, на которых демонстрирует свою фигуру в мини-бикини, формы знаменитости вновь стали темой для обсуждения в СМИ. Критики советуют Анастасии трезво оценивать свои достоинства и не мешкать с фитнесом и диетой.

 

Анастасия Волочкова

 

 

Анастасия Волочкова

 


С проблемой лишнего веса артисты балета после завершения своей карьеры сталкиваются часто. И хотя Волочкова не покинула окончательно сцену, продолжая гастролировать с хореографическими постановками, ее фигура, как шепчутся, на глазах теряет стройные очертания. Конечно, Настя по-прежнему охотно демонстрирует на снимках шпагаты и растяжки, но вид ее форм говорит сам за себя.
 
Выбрав для майского отдыха, подобно многим российским знаменитостям, Мальдивы, Волочкова то и дело постила свои фото в купальниках. Но скептики считают, что Анастасия специально использовала свои наиболее выгодные ракурсы, втягивала живот и поворачивалась в пол-оборота, чтобы хорошо получаться на снимках. Однако и эти ухищрения не помогли бывшей балерине выглядеть не массивно, а грациозно.

 

Анастасия Волочкова

 
Заметим, что таблоиды не впервые обсуждают достоинства Волочковой, которые многим кажутся слишком корпулентными для артистки балета. Возможно, этого бы не было, если бы не готовность звезды позировать в миниатюрном купальнике, видимо, до сих пор пребывая в твердой уверенности, что ее фигура выглядит превосходно. К тому же сама Анастасия уверяет, что не позволяет себе лишнего и питается чуть ли не одним шпинатом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО АНАСТАСИИ ВОЛОЧКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анастасии Волочковой срочно пора на диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.