Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Теперь бегущая сотня

  • Теперь бегущая сотня
  • Смотрите также:

Блин, со всех сторон Киеву подножки.

Ладно клятые москали диверсантов на референдум пригнали, так тут свои корки мочат. Что учудили? В сердце Украины, в Житомире - взяли и слиняли, как жёлто-блакитный в Донецке. В Житомирской области Украины 102 солдата покинули место службы. Об этом сообщают власти Житомира. К ним обратился командир одной из местных воинских частей и попросил обнародовать поименный список дезертиров.

В условиях сложной военно-политической обстановки данные военнослужащие самовольно покинули расположение воинских частей, продемонстрировав этим свое безразличное отношение к сложившейся ситуации в государстве, - говорится в сообщении.

Предыстория здесь такая. Турчинов, тот который и.о., в марте подписал указ о частичной мобилизации, по которому в войска влилось дополнительно сорок тысяч сапогов, то бишь двадцать тысяч штыков. Чтобы мобилизация проходила на высоком патриотическом уровне, было объявлено, что через десять дней службы штыки поедут домой. Но вышел тем штыкам хрен вместо масла. Сидят по казармам по сей день. Может быть они бы и дальше тихо пузо на солнце грели, но не кормят. Жалуются резервисты на негодное содержание и скудное питание.

Вот там выше командир бегущей сотни обвинил бегунков в безразличном отношении к ситуации в стране. Так я с ним в этом не согласен. Пусть и через живот, а не через голову, но бойцы поняли - воевать с безоружными - дело подлое. Идти же в атаку на вооружённого противника - можно и пулю поймать. Лучше по генетической привычке - под перину. Но так-то оно и сохраннее.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Теперь бегущая сотня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.