Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд принял сторону ФЦСР в споре с департаментом горимущества Москвы

  • Суд принял сторону ФЦСР в споре с департаментом горимущества Москвы
  • Смотрите также:

Судебное решение обязывает ДГИ заключить этот договор с компанией. Представитель ДГИ подтвердил РИА Новости эту информацию, не предоставив дополнительных комментариев.

 

Застройщик продолжит сбор разрешительной документации, необходимой для завершения строительства, - говорится в пресс-релизе компании.

 

Как пояснили РИА Новости в пресс-службе ФЦСР, их иск к ДГИ был подан 27 декабря 2013 года. Ведомство, по словам сотрудника пресс-службы компании, мотивировало отказ тем, что по документам на участке для застройки стояли три пятиэтажных жилых дома. В то же время физически эти дома были снесены еще в 2007 году, а на их месте стоит недостроенное монолитное здание этажностью 5-7 этажей, строительство которого вела структура бывшей Mirax Group.

 

ФЦСР является генеральным застройщиком ЖК Квартал Триумфальный на западе Москвы . Соинвестором по проекту выступало структура Сергея Полонского ООО Аванта, однако в январе 2010 года ФЦСР разорвала инвестконтракт с компанией Полонского. Строительство ЖК Квартал Триумфальный возобновилось осенью 2011 года. В январе 2013 года был введен один из корпусов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Суд принял сторону ФЦСР в споре с департаментом горимущества Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.