Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова было совершено покушение

  • На «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова было совершено покушение
  • Смотрите также:

Представители «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова рассказали, что на него было совершено покушение на территории области.
 
Как передает РИА Новости, журналисты которого ссылаются на слова сотрудника пресс-центра «Луганской народной республики» Василия Никитина, Болотов уже осмотрен медиками – рана легкая.

По сообщению ИТАР-ТАСС, Никитина добавил, что Болотова ранили из огнестрельного оружия. «Покушение произошло около 11:00 (12:00 по Москве). Он жив и здоров, ранение – не тяжелое», - добавил представитель пресс-службы.
 
На данный момент его жизни ничего не угрожает, но на случай возможных новых покушений возле его палаты в больнице круглосуточно дежурит охрана.
 
Как заявляют другие члены правительства Луганской народной республики, это, по всей видимости, являлось ответом Киева на провозглашения независимости по результатам референдума.
 
Стоит отметить, что украинский министр юстиции Павел Петренко полагает, что уже в ближайшее время сотрудники Генеральной прокуратуры государства инициируют вопрос касательно признания Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку На «народного губернатора» Луганской области Валерия Болотова было совершено покушение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.