Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Худшая профессия в мире у человека-груши из Китая

  • Худшая профессия в мире у человека-груши из Китая
  • Смотрите также:

У этого китайца, возможно, худшая работа в мире, ведь он позволяет всем желающим колотить себя за деньги. Живая боксерская груша таким образом дает людям возможность снять стресс.

 

избавиться от стресса


Ксе Шуйпинь зарабатывает по 20 000 юаней в месяц (около $3 000), выполняя роль живой боксерской груши для желающих избавиться от стресса. Свою карьеру он начала на одном мероприятии в супермаркете, на котором люди колотили его винными бутылками, и полученный гонорар убедил Ксе, что это может быть неплохим постоянным заработком. Теперь 48-летний мужчина останавливает людей на улице, в барах и ночных клубах, предоставляя им шанс выпустить в себя всю злость.

 

 

избавиться от стресса


Каждый из его сеансов длится 20 минут, и за это время все уплатившие деньги граждане имеют право ударить Ксе в живот три раза с любой силой. Если дело происходит где-нибудь в баре, то ударившему особенно удачно (Ксе согнулся, упал, пошатнулся и т.д.) полагается бесплатная выпивка от заведения. Правда, с годами китаец выработал такой железный пресс, который не удается прошибить даже ударом ноги.

 

 

избавиться от стресса


Поначалу мне все это казалось забавным развлечением, - рассказывает Ксе. - Но потом я понял, что без денег не смогу прожить, а деньги здесь дают неплохие. Я не думаю, что у меня какая-то позорная профессия, ведь я не занимаюсь ничем постыдным. Почему не помочь людям избавиться от стресса?

 

 

избавиться от стресса


У Ксе есть жена и двое дочерей, которым очень не нравится профессия мужчины. Но уговорить его сменить занятия пока так и не получилось. Ксе работает живой боксерской грушей 10 лет, он регулярно проверяется у врачей и говорит, что чувствует себя отлично. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Худшая профессия в мире у человека-груши из Китая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.