Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка согласилась выйти замуж только после пластики груди

  • Девушка согласилась выйти замуж только после пластики груди
  • Смотрите также:

22-летняя невеста отказывалась выходить к алтарю до тех пор, пока ее жених не выложил из своего кармана 4 000 фунтов. Эти деньги понадобились девушке для оплаты операции по увеличению груди.

 

увеличение груди


Молодая англичанка Рошель Бэтью ненавидела свой миниатюрный бюст и всегда говорила, что он вгоняет ее в депрессию. После рождения двух детей и грудного кормления девушка стала ненавидеть собственную фигуру еще больше. И когда ее бойфренд Райан сделал Рошель предложение, то она сразу ответила, что отправится с ним под венец лишь с одним условием - жених оплатит операцию по увеличению груди.

 

 

увеличение груди


Сама Рошель не работала и получала детские пособия, так что средств на операцию у нее не было. Пришлось учителю по профессии Райану выкладывать собственные сбережения на увеличение груди для своей будущей жены. Операция прошла успешно, и через три месяца молодые люди отметили свадьбу. Правда, она прошла довольно скромно, ведь большая часть денег уже была потрачена. Но зато невеста находилась в отличном настроении. Больше того, она даже завела страничку в Instagram полностью посвященную своей новой фигуре, которая уже стала весьма популярной.

 

 

увеличение груди


Я всегда терпеть не могла маленький бюст, но после рождения двух детей мои груди провисли и стали напоминать уши кокер-спаниеля, - рассказывает девушка. - Всеми силами пыталась их замаскировать под одеждой. Было абсолютно ясно, что с такой фигурой я перед алтарем не появлюсь. Увеличение груди нужно было для того, чтобы я почувствовала себя красивой невестой, и благодаря Райану это произошло. Выглядеть ослепительной в такой день - мечта каждой девушки. Но я свою красоту сохранила и после свадьбы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушка согласилась выйти замуж только после пластики груди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.