Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гарик Харламов не носит обручальное кольцо

  • Гарик Харламов не носит обручальное кольцо
  • Смотрите также:

Недавно папарацци заметили, что Гарик Харламов, который является гражданским супругом звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус, перестал носить обручальное кольцо.
 
Многие блоггеры осудили известного шоумена за то, что он снял кольцо, увидев в этом пренебрежительное отношение к Кристине и гражданскому браку с ней.

Гарик и Кристина решили провести майские праздники во Франции. Молодые родители вместе со своей дочуркой Анастасией успели побывать в Ницце, Каннах и Эдене.
 
Не забыв про своих поклонников, артистка выложила фотографии с отдыха в своем Instagram. На них запечатлены не только живописные красоты европейских городов, но и обнимающаяся парочка на их фоне.
 
На одном из снимков отчетливо видно, что кольцо на пальце шоумена отсутствует. Некоторые блогерры тут же забили тревогу, углядели в этом пренебрежительное отношение Харламова к отношениям со своей возлюбленной Асмус.
 
Пара решила не комментировать нападки со стороны блоггеров. Стоит отметить, что возлюбленные вообще предпочитают не распространяться касательно своей личной жизни.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гарик Харламов не носит обручальное кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.