Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хоккеист Дмитрий Орлов сломал руку в матче с американцами

  • Хоккеист Дмитрий Орлов сломал руку в матче с американцами
  • Смотрите также:

Защитник российской сборной получил травму во втором периоде принципиальной игры Чемпионата мира по хоккею в Белоруссии. По итогам групповых соревнований наша страна лидирует в категории «В», но чем ближе к финалу, тем меньше хоккеистов остаются «в строю».
 

Дмитрий Орлов

    Вчера сборная России лишилась еще одного защитника. 22-летний Дмитрий Орлов, сыгравший с американцами два периода, выбыл с ЧМ-2014. «С переломом руки эти соревнования для него закончены, и уже сегодня он летит в Вашингтон», - заявил менеджер команды Андрей Сафронов.    Уход Орлова он назвал более чем серьезной потерей, тем более, что два других игрока обороны сейчас тоже не в форме – Максиму Чудинову никак не могут сбить температуру, а  у Андрея Зубарева глубокий порез руки.

«Жаль, что три матча подряд мы теряем людей. Но уже в завтра Андрей сыграет, он обязан», - сообщил главный тренер российской сборной Олег Знарок.

По словам Андрея Сафронова, плоха та команда, в которой нет травм. «Все наши игроки понимают, куда они попали, и какая задача перед ними стоит, поэтому работают, выкладываясь на 200%», - подытожил он.

Факт в тему:
Ранее из-за травмы расположение сборной покинул форвард Андрей Локтионов. Еще один нападающий, Артем Анисимов, продолжает играть несмотря на перелом пальца, полученный в матче с Финляндией. «Артем пропустил лишь две смены и вышел на лед в той же игре», - напомнил Знарок, добавив, что у Анисимова сильный боевой дух и высокий болевой порог. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хоккеист Дмитрий Орлов сломал руку в матче с американцами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.