Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело об обвинении Анастасии Волочковой в занятии проституцией будет закрыто

  • Дело об обвинении Анастасии Волочковой в занятии проституцией будет закрыто
  • Смотрите также:

К скандалам и сплетням вокруг своего имени Анастасии Волочковой не привыкать. После того, как балерина негативно высказалась в адрес певицы Валерии и ее супруга и продюсера Йосифа Пригожина, в жизни Анастасии, похоже, началась черная полоса.

Для тех, кто не знает о чем идет речь, напоминаем: в одном из интервью Волочкова назвала семью Пригожиных проститутками и лицемерами за то, что они поддерживают политику Путина, но тем не менее не отказываются от заработка на Украине.

Йосиф и Валерия отказались терпеть такие оскорбления в свой адрес и подали в суд иск о возбуждении административного дела по статье «Занятие проституцией».

Как стало известно накануне, судебное разбирательство по данному делу будет прекращено, из-за давления на адвоката Сергея Жорина. На своей страничке в социальной сети юрист рассказал о том, что такое решение он принял после того, как к нему обратились покровители танцовщицы: «Скажу так. Учитывая статус тех, кто меня об этом просит, а также уважение и вес этих людей в обществе — я выполню Вашу просьбу. По возвращении в Москву, я напишу заявление в полицию о прекращении преследования Волочковой по статье «занятие проституцией»…. Но по нереабилитирующим ее основаниям. Специалисты понимают, что я имею в виду. Экспертиза будет проведена в любом случае. На этом все».

Сама же Волочкова пока что никаких комментариев не давала.

Анастасия Волочкова побывала в домике шамана с новым бойфрендомИзумительный день и тихий вечер Анастасии ВолочковойТайские впечатления Анастасии ВолочковойАнастасия Волочкова, обвиняемая в проституции, не явилась в суд на рассмотрение делаАнастасия Волочкова: снова Мальдивы, снова фотоАнастасия Волочкова обвинила мужа в случившейся трагедии

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дело об обвинении Анастасии Волочковой в занятии проституцией будет закрыто


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.