Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфиса Чехова и Анна Нетребко поддерживают Кончиту Вурст

  • Анфиса Чехова и Анна Нетребко поддерживают Кончиту Вурст
  • Смотрите также:

Победа представительницы Австрии Кончиты Вурст на Евровидении 2014 оказалась предсказуемой, но в то же время неожиданной для многих. Зрители разбились на два лагеря: те, кто поддерживает необычного артиста, и те, кто категорически против такого эпатажа на сцене. Многие российские знаменитости были озадачены тем, как Европа могла проголосовать за бородатую девушку. В социальных сетях началась откровенная травля австрийского артиста, вплоть до требований не пускать Кончиту Вурст на территорию России с концертами. Однако нашлись и те представители российского шоу-бизнеса, которые поддерживают талант, при этом не обращая внимания на внешность.

Так, телеведущая и актриса Анфиса Чехова на свое страничке в социальной сети написала: «Я не видела ни одного выступления, кроме бородатой женщины Кончиты. Можете меня прямо сейчас распять, но она мне нравится! Не за внешность, хотя борода у нее роскошная, а за талант даже в таком виде тронуть душу! Шикарная песня, от которой у меня мурашки! И меня совсем не волнует, как человек выглядит, если он так талантлив! Смотрите глубже!»

Оперная дива Анна Нетребко также выступила в защиту Кончиты разместив в Facebook фотографию австрийской певицы и подписала: «Brava Conchita!!!» А позже Филипп Киркоров показал пользователям Instagram как выглядела бы Анна с бородой: «Ну а вообще надо брать пример с моей подруги Анны Нетребко, как надо относиться ко всему, что происходило вчера на Евровидении… Все это очень весело…»

Остается только гадать, что нас ждет в следующем году.

Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуВерка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой КончитойОперная дива Анна Нетребко: в купальнике на снегуКиркоров и Нетребко спели дуэтомВозмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты Вурст

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анфиса Чехова и Анна Нетребко поддерживают Кончиту Вурст


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.